Cá está mais uma receita de uma quiche muito apreciada cá em casa!
Espero que seja também do vosso agrado!
Ingredientes:
- 200 grs de farinha
- 100 grs de manteiga
- 6 ou 7 ovos
- 200 ml de natas
- 3 latas de atum
- sal, pimenta preta e noz-moscada
Preparação:
Comece por fazer a massa conforme já foi explicado em receitas anteriores (http://receitadomeuprato.blogspot.pt/2015/07/quiche-de-cebola-e-bacon.html).
Coloque 2 ovos a cozer. Bata os restantes (4 ou 5 conforme o tamanho dos ovos), acrescente as natas e os temperos.
Escorra muito bem o atum, para que não fique com muita gordura. Desfaça-o ligeiramente e espalhe sobre a massa da tarte já estendida na tarteira.
Acrescente as rodelas de ovo cozido sobre o atum.
Por fim, cubra com a mistura de ovos e natas.
Leve ao forno (180° - 200°) até estar cozida.
Acompanhada de uma salada, esta quiche é uma excelente refeição de Verão!
Bom apetite!
- 200 grs de farinha
- 100 grs de manteiga
- 6 ou 7 ovos
- 200 ml de natas
- 3 latas de atum
- sal, pimenta preta e noz-moscada
Preparação:
Comece por fazer a massa conforme já foi explicado em receitas anteriores (http://receitadomeuprato.blogspot.pt/2015/07/quiche-de-cebola-e-bacon.html).
Coloque 2 ovos a cozer. Bata os restantes (4 ou 5 conforme o tamanho dos ovos), acrescente as natas e os temperos.
Escorra muito bem o atum, para que não fique com muita gordura. Desfaça-o ligeiramente e espalhe sobre a massa da tarte já estendida na tarteira.
Acrescente as rodelas de ovo cozido sobre o atum.
Por fim, cubra com a mistura de ovos e natas.
Leve ao forno (180° - 200°) até estar cozida.
Acompanhada de uma salada, esta quiche é uma excelente refeição de Verão!
Bom apetite!
Gosto muito de quiche de atum!
ResponderEliminar