Pesquisar neste blogue
sábado, 23 de novembro de 2013
Filetes de salmonete grelhados.
Hoje consegui comprar uns maravilhosos salmonetes na lota de Matosinhos. É um dos meus peixes favoritos, mas nem sempre aparecem à venda... hoje tive sorte!
O R. resolveu cortá-los em filetes e grelhá-los. Eu fiz um puré para acompanhar. Ficaram a faltar umas vagens salteadas em azeite e alho para que o prato ficasse completo!
Ingredientes:
- 3 salmonetes grandes para mais facilmente cortar em filetes
- sal, pimenta-preta moída, azeite e sumo de limão q. b.
Cortar os salmonetes em filetes e temperá-los com sal, pimenta-preta e sumo de limão.
Esfregar os filetes com azeite e colocá-los no grelhador bem quente com a pele virada para baixo.
Grelhar os filetes de ambos os lados e servir com puré de batatas e vagens salteadas ou outra verdura ao seu gosto.
Desfrute deste peixe maravilhoso com travo a marisco.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário