Juntei mais alguns legumes e o resultado é o que se segue...
Ingredientes:
- 1 molho de espinafres frescos
- 1 courgette
- 2 ou 3 batatas
- 1 cebola
- 1 cenoura
- azeite e sal q. b.
Comecei por cortar a cebola e a cenoura em rodelas para a panela já com algum azeite.
Cortei também as batatas e as courgettes em rodelas para refogarem e cozerem mais depressa. Normalmente não costumo descascar as courgettes, mas desta vez resolvi descascá-las porque a minha filha não gosta de sopa "demasiado verde"!
Levei a panela ao lume e enchi o jarro eléctrico com água para adicioná-la já bem quente, quando os legumes tiverem refogado. Temperei com sal marinho.
Como gostamos que o creme de legumes seja consistente, prefiro não juntar demasiada água logo no início e vou reajustando posteriormente se for necessário.
Enquanto os legumes vão cozendo, lavo e arranjo as folhas de espinafre.
Junto os espinafres quase no final para cozerem durante cerca de 5 minutos.
Passo a varinha mágica e rectifico o tempero, se necessário!Ficou deliciosa!
Sem comentários:
Enviar um comentário