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quarta-feira, 15 de julho de 2015

Chutney de cebola roxa


Ontem fizemos uns hambúrgueres para o jantar (receita já publicada anteriormente), mas desta vez cobri literalmente o meu hambúrguer com chutney de cebola roxa, que preparei em jeito de improviso.
Se fizesse um chutney para conservação, teria que cozinhar mais lentamente e alterar quantidades de alguns ingredientes, por isso sigam esta receita apenas quando pretendam consumi-la no próprio dia!
Este chutney é um óptimo acompanhamento para queijos e outras carnes. Experimente!



Ingredientes:

- 2 cebolas roxas de tamanho médio
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar amarelo
- 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico


Preparação:

Corte a cebola em rodelas e refogue no azeite em lume brando.
Quando a cebola tiver amolecido, junte o açúcar e misture bem.
Depois adicione o vinagre balsâmico e deixe cozinhar durante mais alguns minutos.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Adoro isto e o meu marido mais ainda! Esse ficou com otimo aspeto! Tenho um passatempo no blog, nao quer participar?! Beijinho

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