Pesquisar neste blogue

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Wrap de salmão fumado



Quando penso em wraps, vem sempre à minha memória o tempo em que eu e o R. partíamos, em quase todos os fins-de-semana em que não chovesse, para mais um trilho de montanha! Este era um dos meus almoços favoritos para levar na mochila!
E como agora generalizou-se o uso das "lunch boxes", esta é uma óptima ideia de refeição que nem precisa de ser aquecida!

Ingredientes:

- 2 ou 3 folhas para wrap
- 1 embalagem de salmão fumado
- 1 colher de sobremesa de maionese em cada wrap
- algumas folhas de rúcula
- meia latinha de milho doce
- sumo de 1/4 de limão
- azeite e tomilho seco q. b.

Comece por temperar o salmão fumado com o sumo de limão, um bocadinho de azeite e tomilho seco.
Estenda a folha de wrap e espalhe a colher de maioneses muito levemente. A ideia é que a maionese ajude a fixar os ingredientes dentro do wrap!
Disponha o no centro o salmão fumado, a rúcula e o milho. Depois dobre as duas partes do wrap sobre o centro, e por fim dobre as pontas pressionando ligeiramente.
Corte o wrap e sirva, ou coloque-o na lunch box para saborear mais tarde!

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário