Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Bolo de limão e iogurte grego


Mais uma receita de um bolo simples e delicioso para o lanche ou pequeno-almoço!
Reúna os ingredientes e experimente esta receita no próximo fim-de-semana.


Ingredientes:

- 1 iogurte grego natural
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 2,5 medidas do copo do iogurte em açúcar
- 4 medidas do copo do iogurte em farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento
- sumo e raspa de 1 grande limão (se o limão for pequeno, use 1 limão e meio)

Misture o açúcar com o iogurte e depois junte os ovos e bata um pouco.
Adicione a manteiga e misture. Depois junte a farinha e o fermento.
Por fim, misture a raspa e o sumo do limão e bata mais um pouco.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Quando estiver pronto, desenforme e sirva depois de arrefecido.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário