Pesquisar neste blogue
quarta-feira, 15 de abril de 2015
Bolo de Coco e Claras
Aqui fica uma ideia para aproveitar as claras que sobram quando fazem um pudim, ou leite creme, ovos moles, etc.
Depois de experimentarem este bolo, acho que vão querer repetir a experiência várias vezes!
Ingredientes:
- 8 claras
- 125 grs de coco ralado
- 250 grs de açúcar
- 100 grs de manteiga
- 200 ml de leite
- 250 grs de farinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- raspa de 1 limão
Preparação:
Comece por bater as claras em castelo e reserve.
De seguida bata o açúcar com a manteiga amolecida e a raspa de limão. Depois acrescente o coco e o leite, a farinha com o fermento, e por fim envolva as claras.
Leve ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Faça o teste do palito para verificar a cozedura.
Espero que gostem tanto como eu!
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário